Sanduíche Natural de Atum

 

INGREDIENTES

  • 1 pé de alface lavada e picada

  • 1 pacote de pão de forma sem casca

 

RECHEIO

  • 2 latas de atum (340g)

  • 1 vidro de maionese (250g)

  • 1 xícara (chá) de salsa picada

  • 1 cebola ralada

  • Sal e pimenta do reino a gosto

 

MODO DE PREPARO

 

Para o recheio, misture o atum, a maionese, a salsa, a cebola,sal e pimenta do reino. Passe uma camada do recheio sobre a metade das fatias de pão, distribua a alface e cubra com as fatias de pão restantes.

 

Rende 8 sanduíches.

 

Compartilhe no Facebook
Compartilhe no Twitter
Please reload

Promoções
Please reload

Receitas
Please reload

3Dssa.png

Siga a gente

Ofertas

© 2020 Copyright • Central de Compras Santo Antônio Todos os direitos reservados

LOGO_VAZADA.png