Nhoque de Batata Doce

 

INGREDIENTES

  • 3 batatas doces grandes

  • 1 ovo

  • Noz moscada

  • Sal

  • Farinha de trigo

     

     

MOLHO

  • 5 tomates

  • Salsa

  • Manjericão

  • Óleo

 

 

MODO DE PREPARO

 

Primeiro, descasque as batatas, depois leve ao fogo e deixe cozinhar até ficar bem mole. Fazer a massa é fácil. Amasse as batatas e em seguida misture o sal, o ovo, a noz moscada e a farinha, que deve ser acrescentada na medida de precisão.

 

A massa deve ficar bem durinha, de maneira que se possa cortar sem grudar na faca. A massa do nhoque deve ser enrolada e cortada artesanalmente. Preste muita atenção na hora do cozimento. A massa é delicada e deve ficar pouco tempo no fogo. Em uma panela com água quente, despeje o nhoque. Em menos de dois minutos, as bolinhas sobem e estão prontas para serem retiradas. Reserve e faça o molho.

 

Corte os tomates, deixe ferver por alguns minutos e bata no liquidificador com a mesma água do cozimento. Em seguida, refogue o manjericão e a salsa no óleo e despeje o molho. Se preferir uma cor mais forte, pode acrescentar massa de tomate. Depois é só jogar o molho sobre o nhoque e salpicar queijo ralado.

 

 

Compartilhe no Facebook
Compartilhe no Twitter
Please reload

Promoções
Please reload

Receitas
Please reload

HOME          QUEM SOMOS         NOSSAS LOJAS         OFERTAS         CONTATO         RECEITAS        NOTÍCIAS

Siga a gente

  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle

Ofertas

© 2017 Copyright • Central de Compras Santo Antônio Todos os direitos reservados