Medalhão de porco com bacon e champignon

INGREDIENTES
10 medalhões de filé de porco
200 g bacon magro
200 g champignons (cogumelos)
5 cebolas pequenas
4 caixas de creme de leite
Catchup
Mostarda
Pimenta-do-reino a gosto
Sal
Óleo
Folha de alumínio
MODO DE PREPARO
Os medalhões devem ser cortados em fatias pequenas, ou compre pronto, já cortados. Em uma panela grande, coloque 4 colheres de sopa de óleo, esquente bem o óleo, depois coloque os medalhões de porco para fritar dos 2 lados, tire-os e coloque em uma folha de alumínio e feche bem.
Corte as cebolinhas em pequenas partes, use o mesmo óleo e a mesma panela para fritar a cebola, atenção, a cebola tem que ficar suave, tipo refogada e não frita. Corte o bacon em pequenas partes, frite junto com a cebola 3 minutos. Coloque o creme de leite, cozinhe por 3 minutos Acrescente 3 colheres de sopa de catchup, 1colher de sopa de mostarda, mexa tudo e deixe cozinhar por 2 minutos.
Depois coloque os champignons (cogumelos) cortados e cozinhe por mais 4 minutos, coloque o sal, a pimenta a gosto, mas não muito sal. Depende do gosto, experimente o molho, talvez precise de mais catchup ou mais mostarda. Depois de pronto, coloque os medalhões com o líquido que ficou no alumínio e cozinhe até a carne ficar no ponto Pode ser servido com arroz ou massa.