Escondidinho de Carne Seca

 

INGREDIENTES

  • 1 kg de mandioca cozida

  • 1 lata de creme de leite com o soro

  • 2 colheres de margarina

  • 1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida

  • 1 cebola média picadinha

  • 4 dentes de alho esmagados

  • 2 tomates sem casca picados

  • Sal e pimenta a gost

     

MODO DE PREPARO

 

Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal, depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada.

 

Acerte o sal se achar necessário, em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar

 

 

Compartilhe no Facebook
Compartilhe no Twitter
Please reload

Promoções
Please reload

Receitas
Please reload

HOME          QUEM SOMOS         NOSSAS LOJAS         OFERTAS         CONTATO         RECEITAS        NOTÍCIAS

Siga a gente

  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle

Ofertas

© 2017 Copyright • Central de Compras Santo Antônio Todos os direitos reservados