Caldo Verde

 

INGREDIENTES

  • 4 batatas médias

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto

  • 5 xícaras (chá) de água

  • 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras

  • 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas

     

     

MODO DE PREPARO

 

Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar.

 

Em seguida, bata tudo no liquidificador, acrescente as rodelas de calabresa e ferva. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons.

 

 

Compartilhe no Facebook
Compartilhe no Twitter
Please reload

Promoções
Please reload

Receitas
Please reload

3Dssa.png

Siga a gente

Ofertas

© 2020 Copyright • Central de Compras Santo Antônio Todos os direitos reservados

LOGO_VAZADA.png