Caldo Verde

 

INGREDIENTES

  • 4 batatas médias

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto

  • 5 xícaras (chá) de água

  • 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras

  • 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas

     

     

MODO DE PREPARO

 

Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar.

 

Em seguida, bata tudo no liquidificador, acrescente as rodelas de calabresa e ferva. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons.

 

 

Compartilhe no Facebook
Compartilhe no Twitter
Please reload

Promoções
Please reload

Receitas
Please reload

HOME          QUEM SOMOS         NOSSAS LOJAS         OFERTAS         CONTATO         RECEITAS        NOTÍCIAS

Siga a gente

  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle

Ofertas

© 2017 Copyright • Central de Compras Santo Antônio Todos os direitos reservados